Обещай мне сегодня присниться.

Обещай мне сегодня присниться.
Обещай мне сегодня присниться,
Я во сне расскажу свою тайну.
И подую тихонько тебе на ресницы,
Бередя в душе старую рану.
 
Наши мысли намного сильнее,
Каждый образ реальной является силой.
Что ласкает и ранит больнее,
Он влияет на жизнь и на то, что нам дорого было.
 
Судишь вроде кого-то и мыслишь,
Что обнажишь его низкую сущность.
Но нет,ты лишь покажешь и может услышишь,
Как тихо кричит в тебе малодушность.
 
Если боги хотят наказать человека,
То исполненьем желаний поманят.
Верь сердцу, а не мгновеньям успеха,
Не подведёт оно, не обманет.
 
Я думаю, что любой человек в нашей жизни,
Является как бы посланцем звёзд.
Чтобы мы привели к знаменателю мысли,
Уроком, который он с собою несёт.
 
Но если ты жизни способен всегда улыбаться,
То жизнь улыбнётся тебе в ответ.
И чудеса смогут чаще случаться,
Если в них веришь, будешь счастьем согрет.