Жизнь коротка

Жизнь коротка, размером с распашонку,
А за спиною лишь проступки и грехи…
Все праведное «дорогим» на расфасовку,
А весь «непотреб» на закатку в бутыльки.
 
Танцуя в полночь меж столами до упаду
От прущей дури все блаженно веселы…
Пьянит вино в бокале, в рюмке водочка,
И хвост селедочки - вкуснятина в пыли.
 
А все короткое стыдливо не скрывают,
Легко запрыгнув в здоровенные штаны…
Медузы в Черном море обжигают,
Они же в плясках зажигают фонари.
 
Пух с одуванчика сдувая,
Гадают, обрывая лепестки.
Сегодня отрываются по полной,
До одури! проблемам вопреки.