Незнакомка

Незнакомка
Она изящна и стройна,
В глазах её огонь пылает,
Ресниц венчает бахрома,
А сердце страсти ожидает.
 
Сейчас она одна идёт,
По улице вечерней и пустой,
С надеждою глядит вперёд,
Домов громады высятся стеной.
 
Он ей навстречу не придёт,
А ждёт подругу в комнате своей,
И дверь сама тихонько отомкнёт,
Шанелью № 5 повеяло сильней.
 
И скажет женщина, - Встречай!
Пришла к тебе, свечей зажги,
Вино хорошее, скорее открывай,
И только с нежностью смотри!
 
06.09.2017