ЛЕДЯНОЕ ОДЕЯЛО СНОВА... (в соавторстве с Влюбленной Луизой)

Ледяное одеяло снова
Натянула осень. Весь продрог
Город мой. Простуженно чихает.
Мне "письмо" послал через порог, -
 
Листья, что сорвал зануда-ветер.
Небо затянуло сединой.
Осень, чтоб он был здоров и светел,
Предложила шарф ему цветной,
 
Наливая чай ему лечебный,
Летом приготовленный в запас.
И напиток солнечно-волшебный
Город мой, похоже, все же спас.