Я переплыть смогу любые реки

Я переплыть смогу любые реки-
Я не страшусь порогов и воронок.
Я отыщу подснежники под снегом-
Их аромат зимой душист и тонок.
 
Пускай Дедал мне изготовит крылья-
До солнца долечу, достанет силы.
Судьба печальна тех, кто раньше взмыли,
Пусть разобьюсь, но будет смерть красивой!
 
Я поднимусь до самой крыши мира,
Черпну песка в глубинах океана.
Кол заточу, проткну им грудь вампира
И свергну ненавистного тирана.
 
Я все смогу!
Я смелый и отважный!
И каждый день я подвиг совершаю.
А ты?
Что можешь ты?
О чем расскажешь?
 
 
- Таких, как ты,
От гибели спасаю…