ОТДЫХАЕМ...

ОТДЫХАЕМ...
ЗОРКАЯ МАТУХА:
 
ДЕТИ КРЕПКО СПЯТ!
 
СЛУШАЕТ В ПОЛУХА,
 
КАК ОНИ СОПЯТ...
 
НЕТ, МЕШАТЬ НЕ СТАНЕМ,
 
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МАТЬ!
 
ИЗДАЛИ МЫ ГЛЯНЕМ,
 
РАЗРЕШИ СНИМАТЬ...
 
 
 
 
Анастасия Коростелева
Между медведицей и её детенышами существует глубокая связь. Фотография матухи с медвежатами первого года жизни снята около реки Озерная на Камчатке.