ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА фото

ДВОЕ  ИЗ  ЛАРЦА        фото
ДВА ОСЕННИХ КРЕПЫША,
 
УЛЫБНИТЕСЬ, БРАТЦЫ!
 
И ОТ СЧАСТЬЯ ЧУТЬ ДЫША,
 
СТАЛ Я ЛЮБОВАТЬСЯ!
 
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШИ,
 
ВМИГ ГОТОВО ФОТО,
 
КРАСОТА В ЛЕСНОЙ ТИШИ,
 
ТИХАЯ ОХОТА!
 
ЭТИ ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА
 
ВИДЯТ МИР ОСЕННИМ
 
И ДОБРЕЕ НЕТ ЛИЦА,
 
ВОТ ЗА ТО И ЦЕНИМ!
 
 
 
ФОТО: Грошева Елена Владимировна