Моя Борьба

Новый день вызывает на бой,
Глаза открылись - зачем?
Срывается с губ мольба,
Это моя борьба!
 
День за днём, война за войной,
Привыкаешь к пораженью во всём.
Отчаяние давит с утра,
Это моя борьба!
 
Утро зовёт - вперёд!
Нет сил, устал, упал!
В голове постоянно пальба,
Это моя борьба!
 
Со всем миром, с самим собой,
Каждый день, за годом год.
Опять поворот не туда,
Это моя борьба!
 
Это Моя Борьба!!!