О самом главном

Игорь Губерман:
________________________
Ночью проснёшься и думаешь грустно:
люди коварны, безжалостны, злы,
всюду кипят ремесло и искусство,
держат долги и не мыты полы.
 
 
Людмила Кирсанова:
____________________________
Всё б ничего: пусть и люди коварны,
пусть все мужчины такие козлы!..
Можно бы жить. Но ведь самое главное -
В доме три года не мыты полы!
 
05.09.2017г.