ЛЮБВИ МНЕ ВАШЕЙ НЕ ХВАТАЕТ

Немного грустен мой романс,
С меня Вы строго не взыщите,
Я снова думаю о Вас,
Вы добрым словом вспомяните.
 
Живя надеждой каждый раз,
Моя душа преображалась,
Когда я думала о Вас
Моё сердечко согревалось.
 
Я не забыла ваших глаз,
Разлука много прояснила,
Я много значила для Вас!
Простите , что не оценила...
 
Я снова думаю о Вас,
Любви мне вашей не хватает,
И ваших губ , и ваших глаз.
Воспоминание вдохновляет.
 
Благословляю счастья дни,
Что были посланы мне Богом!
Так были солнечны они!
НО развела судьба-дорога...
 
Я снова думаю о Вас,
Любви мне вашей не хватает,
И ваших губ , и ваших глаз!
Воспоминание вдохновляет.