ЛЮБОВЬ , СОГРЕЙ МЕНЯ КАК ПРЕЖДЕ

Жаль , угасает солнечное лето,
Болит душа , в предчувствии потерь...
Вернись любовь , я всё прощу , о где ты?
Мне без тебя нерадостно , поверь.
 
На сердце боль , тоска , печаль , прохлада,
В душе моей погас надежды свет,
Любовь , прошу , бросать меня не надо!
Мне без тебя и счастья в жизни нет!
 
Жизнь потускнела , тучи надо мною,
Меня не согревает солнце дня,
И я живу с страдальческой тоскою,
Ничто уже не радует меня.
 
Вернись ЛЮБОВЬ , тебя я умоляю!
Согрей меня , как прежде,успокой,
Жизнь без тебя уже не представляю,
И лунную сонату снова спой!