Счастливой быть

Счастливой быть

Аудиозапись

"Хочешь быть счастливым - будь им!"
Козьма Прутков
 
Ты скажешь, что не просто так
слова ложатся на бумагу.
Ты скажешь:
"Наша жизнь - табак.
Нас кто-то сунул под колпак
самим же,
может быть,
во благо".
Конечно, жизнь
не санаторий,
но прозябать под колпаком,
молчать,
не быть,
глаза зашорить,
не рисковать,
ни с кем не спорить...
Не забывай,
ВЕСЬ МИР - твой ДОМ.
А если встать,
росой умыться,
берёзку белую обнять,
воды колодезной напиться,
в звезду и радугу влюбиться-
судьбу за хвост,
шутя, поймать.
И, ни о чём не сожалея,
себя растрачивать,
дарить.
И жить азартней и полнее,
уснуть в объятиях Морфея -
счастливой быть!!