Девушке с именем "Муза"

Дорогая, давай отдохнем друг от друга,
Полежим мертвецами в тиши.
Я признаться, порой, твоей прытью напуган,
Так охота сказать: - Не спеши...
 
Ведь ты слишком со мною жестокой бываешь,
Эти игры совсем не смешны.
Каждый раз гвозди глубже без стука вбиваешь
С теми кто как сирены грешны.
 
Я же боль выпиваю смиренно до капли,
Ведь к тебе, как к дыханью, привык.
И к подошвам моим приросли эти грабли.
За спиной слышен прошлого рык.
 
Извини, но мне нужно немного покоя:
Марафонец от бега устал.
Отдохнём и возьмёмся опять за плохое,
Отворив, словно створки, уста.
 
05. 09. 2017г.