Сентябрь не причем

Извини, что молчу фотоснимком,
Но мне трудно разжать два ряда.
Ведь я знаю, что снова слезинка
Побежит по щеке в никуда.
 
Твоя корка на сердце не треснет,
Да и бабочки спят в животе.
Вот поэтому в кожаном кресле
Я молчу утонувшим в воде.
 
Извини, но не вижу, что дорог.
Вижу новые фото. Скорблю.
Ненавижу себя. Как подонок
Свою ненависть прошлым кормлю.
 
А ты ждёшь, но ни капли на окна.
Шлёшь мне знаки, но это всё зря.
Сидя дома боюсь, что промокну
Не имея в виду сентября.
 
04. 09. 2017г.