Расскажи-ка мне о любви

Расскажи-ка мне о любви
Расскажи-ка мне о любви.
Будь моей последней ошибкой.
Зацепила ты сердце моё
Обворожительною улыбкой.
 
Расскажи о своей судьбе,
О моделях у барной стойки,
Где коктейль приносят тебе
С ярким пламенем сладко-горький.
 
Расскажи о своих глазах
Синих-синих, как небо и море.
Утонул бы в них навсегда,
Чья-то радость и чьё-то горе.
 
Расскажи о бессонных ночах
И как будит солнечный лучик.
Расскажи о сердце своём,
Где хранишь от него ключик.
 
Расскажи о своих мечтах,
Что всех горных вершин круче.
Расскажи о нарядах своих,
Что от Прада, а что от Гуччи.
 
Расскажи о своих снах.
Где проводишь знойное лето?
Расскажи о любимых местах
И кто дарит тебе амулеты.
 
Расскажи о чувствах своих,
О ресницах в блестящем цвете.
Покажи-ка мне свой силуэт
В полумрачном ночном свете.
 
Завораживает танец твой
И промокшие русые косы.
Не даёшь ты ответов мне
На придурочные вопросы.
 
Расскажи-ка мне о любви.
Без тебя жизнь становится пыткой:
Зацепила ты сердце моё
Обворожительною улыбкой.