Простите
Наверноe, нужно сказать: "Простите"
Если разобраться, то я кто?
Ты блистаешь на обложках Сity
В белоснежном пушистом манто.
Не приблизится мне к твоей свите,
Не увижу тебя я лет сто.
Вы по подиуму парите...
Может встречу случайно в бистро?
До свидания, мисс, не грустите.
Проезжает мимо авто.
Снова съёмки у Вас на Таити?
Допиваю с горя бордо.
Жжёт красавица, посмотрите,
В ослепительном кимоно.
Много Вы сердец покорите,
А моё - сожжено уж давно.
Пыль с меня осторожно струсите,
Нафталином посыпьте пальто,
Обо мне у неё Вы спросите
И ответит она: "Это кто?"