АНГЕЛ В ЖЕНСКОМ ОБЛИЧИИ

Утомлена, оберегая
Кого-то каждый день и ночь.
Его жизнь вместе проживая,
Судьбе, пытается помочь.
 
Он был за все ей благодарен
И нежность каждый день дарил.
Но сутью был он ей полярен,
К душе пути не находил.
 
Уж истрепались крылья в клочья,
Склонив головку на колени...
Во всем ее вид не порочен...
Все ж Ангелы не совершенны.
 
Люси Камли
 
02.09.2017