Без спроса
Любовь является без спроса,
Нарушив планы и мечты.
А головы нам просто сносит,
И не хозяин себе ты.
Несёт нас просто по теченью,
И мы всё дальше уплываем.
Даёт уже благословенье
Нам бабочек прекрасных стая.
Готовы мы на безрассудство,
На всё, чего пока не знаем:
На радость, счастье и беспутство,
Поправ законы мирозданья.