"О главном"

Дитя и взрослый человек,
Идут в толпе не смело.
Он сын,шесть лет ему уже,
И говорит умело.
 
Теперь они на век друзья,
Ни кто их не разлучит.
Детдом уж в прошлом, а семья,
Отец его научит!