"Память жива"

Как многолико и жестоко,
Солдатских душ погибших много.
Боролись за своих детей и жен,
Облившись кровью до погон.
 
В душе у каждого бойца,
Жила любовь,любовь одна.
Увидеть хату,мать свою,
Обнять детей,прижать жену!
 
Сейчас солдату не до сна,
Свистят лишь пули у виска.
Руками он могилы рвёт,
Туда своих друзей кладет.
 
Надежда,Вера и Любовь,
Подруги верные как кровь.
Тебя спасут они солдат,
Убей врагов за красный флаг!!!