Чёртова меланхолия

Чёртова меланхолия
Избыток чувств и нехватка мозгов
Будто осень внутри поцарапала, явно тоской
Со злости от безысходности
Вновь приходящие мысли,будто есть дом
Наполненный смыслом,
Где за искренность
Не заплатишь двойной ценой
Только вот всё это выдумано
Фантазией грёз
Невозможно ужиться с этой реальностью
В этом мире неправды нельзя обрести покой.