ненужная хрусталь

Не забывай
То,что уныло изнутри, но светлой улыбкой, озаряется в начале дня
В ночной тиши,так любит одиноко смотреть вдаль
И представлять, как всё,что дико и печально
Вдруг разбивается случайно,как ненужный и запыленный хрусталь