Ты ко мне приходи поскорей...

Ты ко мне приходи поскорей,
Хоть во сне, хоть в горячем бреду!
Ты согрей меня, милый, согрей,
Как не грел никогда наяву.
 
Ты скажи, что тебе я нужна
И покрепче к себе притяни.
Я дорогами разными шла,
Не боясь ничего впереди.
 
Без тебя научилась я жить,
Даже петь иногда и смеяться,
Только всё же тебя разлюбить
Не смогла, и не буду пытаться.
 
Задержись же, мой сон, задержись!
Наглядеться тобой, надышаться!
Ты губами к губам прикоснись..,
Вот и утро... пора расставаться.