Ты, наверное, солнечный луч!..

Ты, наверное, солнечный луч!
Ты, наверное, капля росы,
Ты, наверное, месяц средь туч –
Ты, наверное, стоишь любви!
 
Ты, наверное, чистый родник!
Ты, наверное, сокол во ржи.
Ты, наверное, снег на губах –
Ты, наверное, стоишь любви!
 
Ты, наверное, мальчик – Весна!
Ты, наверное, песня Весны…
Ты, наверное, жаркий огонь –
Ты, наверное, стоишь любви!