утро.

Мне грустных строк не занимать,
Бери коль хочешь.
Я научился их вязать
На спицах ночи
Шуршат опавшие листы 
Тетрадей в клетку.
Стихи наивны и просты,
Как вишни с ветки.
Чуть-чуть нажмешь и брызнет сок
Вишнево-алый
И оживит небритость щек
И взгляд усталый.
Рассвет царапает стекло
Лишенный груза.
Поэта вреия истекло,
Пора ему за ремесло,
До встречи Муза.