50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО
Напрасно ждёт народ реформ;
Никто не видел новых форм
Пригодных для показа;
Ведь тот, кто грабит, не отдаст –
Любой политик – педераст,
В машине садо-мазо.
Прогресс процесса сгнил на дне –
На уровне стандартных дней
Теряют схемы ясность;
Маразм систем – холодный зной,
История больна войной;
Лечить её опасно!
Любимец жизни – не святой,
Если уйдёт, придёт другой –
Ведь паразитов много.
Модель хитра – легко упасть;
Но извращает душу власть –
Так хочется быть богом!