МИКРО-ПРОЗА. Табуреткина Люб-OFF. (18+)

Табуреткина Люб-OFF
(притча)
Стояли в одной гостиной двое.
Он – мягкий Стул, она – жесткая Табуретка.
Короче, оба из разных миров и разных гарнитуров.
Но было между ними и общее.
Оба в своей жизни ничего, кроме жоп, не видели.
Кто имел дело только с жопами, тот поймет!
Вскоре и Стулу и Табуретке надоело с мечтательной надеждой закатывать глаза вверх – на жопы, и они все чаще стали опускать взгляды на равных себе.
Табуретка оценила его высокий рост и широкую спину.
Стул оценил ее стройные ножки, причем, четыре штуки! Не каждый Стул признается, что каждый Стул мечтает о четырех стройных ножках в своей спальне!
И между ними началась химия.
Не между ножками, а между Стулом и Табуреткой.
Хотя между ножками тоже не исключено!
Кто имел дело только с жопами, тот поймет!
Дальше отношения развивались, как по клею.
Ночами в гостиной мог померещиться любовный скрип мебельной пары. Как будто, они не Стул и Табуретка, а двуспальная кровать как минимум на троих!
Романтический Стул по ночам, когда на его мягкое воображение не давила ничья жопа, начинал грезить о крепких семейных узах. Он обнаружил такую возможность в их конструкциях. Достаточно было свой болт ввернуть в Табуреткину гайку!
Юная Табуретка вздыхала томно, как и положено даме, чей клей еще не высох…
В одну из ночей между деревянными влюбленными запахло опилками. Пылкий Стул предпринял попытку контакта. Но юная особа с еще не расшатанными устоями устояла, хотя уже и была на четвереньках!
Однажды податливое воображение Стула было потревожено.
На него села аккуратненькая, кругленькая, мягкая девичья попка на стройных ножках.
Мягкая часть страстного Стула отреагировала не так, как обычно. Вместо того, чтобы прогнуться под весом чьей-либо жопы, она воспрянула попке навстречу всеми своими пружинами, особенно главной.
Кто имел дело только с жопами, тот поймет!
Попка посидела, сделала свое дело, встала и красивыми ножками ушла.
-Успел!!! – радостно подумал Стул, и вопреки законам физики, обмяк всеми пружинами, особенно главной!
Кто имел дело не только с жопами, тот поймет! А может и позавидует!
Посмотрел Стул на Табуретку с угрызениями совести. Потом угрызения переросли в огрызения. Стул оценил деревянную подругу критическим взглядом: жесткая, ножки конечно, стройные, но слишком геометрические.
Да и вообще они разные.
Не ножки разные, а Стул и Табуретка.
И Стул начал грезить о новой своей любви.
Вскоре, высшие силы, рука судьбы вообще расставила их по разным комнатам.
С тех пор всякая Табуретка каждую красивую попку иначе, как задницей, не называет.
И ненавидит всех Стульев!
 
 
Написано и опубликовано 08.12.2016.