Вопросы

Скрипят, как проржавевшие колеса
И крутятся и не дают покоя,
В моем мозгу коварные вопросы,
Ну просто наказание какое.
 
Желудочным не переваришь соком
И ластиком стереть их невоэможно,
Они затихнут до поры, до срока
В моей подкорке прочно и надёжно.
 
Их множество скопилось, но при этом
Из всех принципиальный самый первый,
А сможешь ли на все найти ответы?
Решить сумеешь, все вопросы верно?