Выпивал я...

Выпивал я "Зверобою",
А потом "Спотыкача",-
Наслаждался я судьбою,
Напевая: ча-ча-ча.
 
Было дело, было время,
Ударяться мог в бега,-
Брал красотку в оберемя
И бежал, как лось, в луга.
 
Было время, было дело,-
Обесцветились глаза,
Превратилось в тряпку тело,
По щеке скользит слеза...