Подумайте...

Любой поступок оставляет след
В душе, на сердце,
Радостью иль болью,
Переживанием в голове,
Слезой, не выплаканной в горе.
Стремление к лучшему
Нас двигает вперёд,
Желанием достичь конкретной цели.
Превозмогая боль, идём.
И крылья вырастают за спиною.
Пусть будет меньше фальши на земле
И не обдуманной словесной брани.
Сначала всё примерьте на себе,
Потом подумайте: ругаться или бросить?