ИНТОНАЦИИ ВЫСОТ

ИНТОНАЦИИ ВЫСОТ
На всех путях и перепутьях,
мы ищем выражения души,
где интонации и чувства:
сшибающие с ног, замесов в глину,
и крыльев наизнанку вывернуться - чтоб.....
- всегда, чтоб были ярки, и от свыше,
и чтоб невероятно были глубоки!
Всё потому, что именно стихии высоты,
над завезью гармоний всех стихий,
средь усилений, живописности, иносказаний,
все утончений и разменности тонов,
и пауз величин - сами стихи вокруг...!
- Они и есть, те чувства,
где наивысшими бывают интонации души!
(За этим, мы - "де...!" и не можем не писать стихи...
- Спасибо всем, за ваши крылья высоты!)