А жизнь как чёрный шоколад,

А жизнь как чёрный шоколад,
А жизнь как чёрный шоколад,
Так манит сладостью мгновений,
И радостью земных услад,
И терпким вкусом сожалений.
 
Желая счастья молодым,
Не зря кричат на свадьбе-Горько.
Вдвоём пойдут путём земным.
И вкус её познают стойко.
 
Жизнь - это чёрный шоколад.
Смешав всю горечь с наслажденьем,
Вдохнув любовный аромат.
Зачнут земное продолженье.
 
**********************************