Ах, Осень, дивная пора

Ах, Осень, дивная пора
Отзыв на «На исходе лета» (Татьяна Лаврова - Волгоград)
 
Ах, Осень, дивная пора,
Опять дожди, а не жара.
Деревья сбросили одежды,
А мы с тобою, друг мой нежный,
Надели шляпы и плащи,
Тепло ты больше не ищи.