Осень в объективе

Осень в объективе
Отзыв на «Я снимаю осень» (Татьяна Красюк)
 
Осень в объективе,
Просто красота.
Снять ее хотите,
Знаю неспроста.
Осень так нарядна,
Но пришли дожди.
Нет, хочу обратно,
Перезаряди...