Русская Рулетка (18+)
1) Жизнь - это Русская Рулетка:
К виску приставив револьвер,
Нас запер в золотую клетку
Властитель Ада - Люцифер!
А кто мы - Ангелы иль Бесы -
То знают только Мудрецы...
В Кашмире или в Поднебесной
Вампиры жаждут пить наш ци!
Припев:
И Колесо моей Сансары
К Нирване ближе с каждым днём!
Я струны дёргаю гитары,
И плоть моя горит огнём!
Со мною рядом Эльза с Сарой -
Мы пьём вино, лежим втроём,
И Колесо моей Сансары
К Нирване ближе с каждым днём!
2) Усатый пьяный Якубович
Кричит: "Крутите барабан!!!"
Банкрот... И Брежнев хмурит брови,
И шепчет мне: "Ты уеб@н..."
...Я не поэт и не философ,
И у меня всё за@@бись:
Пройду я Люцифера-Босса
В Игре с названьем громким - "Жизнь"!!!
Припев:
И Колесо моей Сансары
К Нирване ближе с каждым днём!
Я струны рву своей гитары,
Душа моя горит огнём!!!
Со мною рядом Эльза с Сарой -
Мы пьём вино, лежим втроём,
И Колесо моей Сансары
К Нирване ближе с каждым днём!..