ГРЕХ
ГРЕХ
Замолить грех словами не в силах,
В том слезами себе не помочь,
До тех пор пока кровь течёт в жилах,
Не должна день пленить тёмна ночь.
Я молюсь за тебя перед небом,
Руки ввысь подымаю, без слов,
Чтоб своим молчаливым сонетом,
Обратить на твой грех лик богов.
Только им даны силы прощенья,
Отпуская с души твоей грех,
Чтоб на ней не осталось затменья
После гнусных, никчемных потех.
4.09.2017