Обнаженные модели

Первым снегом наморщены тучи,
От озноба дрожат небеса,
Воздух липкий, немного тягучий,
В паутине застыла оса...
 
Полинявшие всюду обноски,
Осень знатный транжира и мот,
Наготой щеголяют березки,
Две модели на выставке мод...