сюрреализм (18+)

розовую луну
чёрный усыпал жемчуг
солнце идёт ко дну
новому дню навстречу
 
грязно рычит хайвэй
девственницу по кругу
жёстко пускает вий
и та с косой старуха
 
что любит променад
да в андерсена сказки
их сторожит зольдат
в старой немецкой каске
 
лорка рембо и босх
воланда будто свита
благословляет бог
пляски святого витта
 
этот сюрреализм
пахнет полынью с маком
в розовых лунах линз
пляшут колдунья с магом
 
знай это я и ты
фрейлен и храбрый зольдат
вот наш салют мечты
и фейерверки боли
 
словно в тьму эдгар по
знай я в тебя влюбился
фрейд выясняет пол
девственности убийцы
 
2015 февраль