не играй

прошу я не играй со мной
я вовсе не игрушка
ведь тает снеговик весной
песочный замок рушит
 
порой жестокий ураган
да я не идеален
но я хочу чтоб не врага
во мне ты увидала
 
а чашу полную любви
пойми я света воин
пускай щебечут соловьи
что нас на свете двое
 
я вижу в голубой дали
сверхновой зарожденье
а мать сверхновой натали
отец сверхновой женя
 
прошу со мною поиграй
но лишь в пределах правил
и подарю тебе я рай
которым вечность правит
 
о да мне интересен флирт
но я взломаю двери
любви эмоций лучший фильтр
ответственность доверие
 
так завари же мятный чай
залезь под одеяло
и расскажи свою печаль
и то что радовало
 
ты будешь дивный небоскрёб
я буду твой фундамент
и методом ошибок проб
я посвящу всю жизнь по гроб
ТЕБЕ, ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ!!!
 
01.02.2015
04:13