живой труп
в трубах течёт чёрная кровь
в венах горит красная нефть
в недрах земли смерть и любовь
бьются за сердце которого нет
призрак души чёрная цепь
бьёт по рукам бьёт по хребту
рваной спины выжжена степь
сердце пустое кричит мне бы ту
вой беспощадный органовых флейт
льётся в вулкан кислый злой реагент
ведьминский шабаш расхристанных фей
орган мёртв слева мутация ген
в печени корчится ленточный червь
мозг догрызает подвальная мышь
а носорог ампутировал нерв
всё паралич чувств желаний и мышц
вот и застыла в термометре ртуть
не ощущает боль мой живой труп
анорексия сожрала всю впалую грудь
розгой тщетно ласкается ивовый прут
в трупе застыла холодная кровь
совокупленья не будет и нет
тёща-надежда и вера-свекровь
льют на любовь с сексом чёрную нефть
28.01.2015
9-ый лунный день. магнитная буря.