Слова любви Ответ bazenova_1953 на «Слова, слова…»
Слова любви нежнее всех на свете,
Их легче по душе произносить,
И знают их и взрослые, и дети,
Но главное - уметь дождаться и любить!
Слова любви мы произносим, как молитву,
И знаем, что любовь всегда права.
Я за любовь пойду и выиграю битву
В пылу вдруг, засучивши рукава.
В упорности любви… Не сомневаться!
И, словно маг, сниму любовью стресс.
Я буду сотни раз в тебя влюбляться,
С тобой готов любовный нести крест!