Кредит на любовь Ответ bazenova_1953 на «Оформила кредит»
Не жди надежды от кредита,
Что отдадут вам в срок долги.
Идём дорогою избитой,
Ошибки… адовы круги…
Отдача там не входит в ставки.
Какие мысли про любовь?
Вокруг нахалы и нахалки,
Порою бьют не в глаз, а в бровь.
И не вернут они проценты…
Отдачи нет и на процент,
Как от больных вам «пациентов»…
И нет любви… и счастья нет…