фантазия

кровоточит берёза
я прижимаюсь томно
об этой позе грёзы
сбылись вдруг ночью тёмной
 
и шорох листопада
и ты в вечернем платье
любовь и вечность правда
они моё проклятье
 
а у берёзы корни
как бёдра у шакиры
в суицидальном порно
хочу тебя...
 
шокировать!!!
 
и ты как белоснежка
я сразу как семь гномов
семигреховный грешник
не sapiens не homo
 
я волк а ты лисица
давай вгрызёмся в зайца
принцесса ты я рыцарь
не устаю влюбляться
 
ласкать бы душу только
на сковородке ада
и мы заплачем горько
потом нам станет сладко
 
огонь и лёд и пепел
уже развязка близко
лишь час до встречи в склепе
что возле обелиска
 
и голая берёза
мироточит стигматы
синеют словно розы
ромашки пахнут мятой
 
2015 январь