Расплескался

Расплескался
Сползало небо под откос
Раскормленными тучами,
И таял мёдом абрикос,
Пробитый хлёстко сучьями.
 
Стекало нежно в детский сад
Варенье сентябрёное,
Где расплескался всласть закат
Над кружевными кронами.
 
 
За окном "лупит" ливень)