Счастливый случай

У каждого своя судьба...
Похоже, случай правит ею...
Бессильны Бог и ворожба
столкнуть твою судьбу с моею...
Одна надежда: развезет
весна российские дороги,
и судьбам нашим повезет
в апреле встретиться в итоге...   03.03.2015