ВСЕГО ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ...

ВСЕГО ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ...
Уходишь… только лишь последний штрих…
И все уже размыто под дождем,
И голос твой родной совсем затих,
И мне по сердцу будто бы ножом…
 
Уходишь тихо … щемит эта боль….
А сердце что? там пусто стало в нем…
И я скажу ему : « ну, что ж изволь,
Поговорить нам есть о чем вдвоем!»
 
Не плачь, не рвись проклятая душа…
Тебя уже давно-давно не ждут…
А ты проходишь мимо не спеша…
Всего осталось несколько секунд…