Рождение Лермонтова. Из школьных сочинений

Рождение Лермонтова. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вова торопился
Секрет открыть нам древний;
Хотел, чтоб всё увидели
Мы, как драматурги:
«Лермонтов родился
У бабушки в деревне,
Когда его родители
Жили в Петербурге».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.