Любимые березы

Я в обнимку с березами плачу
Я с березами в танце иду...
Для меня, это многое значит,
Потому, что березы люблю.
 
И дурманящий воздух вдыхая,
Ощущаю березовый звон,
Ароматом бытье наполняя,
Дорогие березы, кругом.
 
Их красивые, белые платья
Отражаются блеском в глазах
И бросаюсь я с ними в объятья,
Повторяю я это не раз.
 
Мне приятно. дыханье природы,
Шелест листьев берез и осин
И какой не была бы погода,
Я останусь один, на один.
 
Приласкаю я взглядом сережки,
Обниму белый, ряженый ствол
И поглажу листочки, немножко,
Потому, что в березы влюблен.