Какая я?

Я хохочу завистникам в лицо.
Я ветру подставляю грудь-не спину.
Я гнилью не отвечу на гнильцо.
И не отвечу ,если грязью кинут.
 
Я не цветок садовый- полевой.
Для политесу в вазу не поставишь.
Дождю и солнцу подставляю я лицо.
Такая я и хрен меня исправишь.