Не скажу посторонним
Не скажу посторонним про усталость свою,
Как стояла когда - то каждый день на краю.
Дело нет никому, и зачем это знать?
Не хочу у людей жалость я вызывать.
Не скажу посторонним про проблемы свои,
Мало кого волнуют в жизни чувства мои.
Люди выгоду ищут не всегда, но почти,
То приблизят, то бросят, а мне дальше идти.
Не скажу посторонним, о чем сердце грустит.
Всех обидчиков в жизни за меня Бог простит.
Я забуду их лица, но не их имена,
Мне для опыта память о них в жизни нужна.
Никому мстить не буду, ведь нет смысла зачем ?
Не хочу наживать еще сотню проблем,
Не скажу посторонним, как кричала в ночи.
Себе строго скажу я о себе ты молчи.